Image Map

Aprendiz de Cozinheira - Suflê de Chuchu

Os meus dotes culinários estão melhorando! Hoje fiz um delicioso e super fácil suflê de chuchu! E por mais incrível que pareça deu tudo certo!

Vamos à receita! 

  • 1 chuchu
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • ½ cebola
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Descasque os chuchus e corte cubinhos, e tempere com sal e pimenta, em seguida bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo, a farinha, o fermento e o chuchu.
Depois coloque o creme em um refratário, untado com margarina.

Corte a cebola em fatias e distribua por cima do creme. Para dar um gostinho especial coloque um pouquinho que queijo ralado também.
Leve ao forno preaquecido à 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.

E está pronto! Uma delícia!

Um comentário:

  1. Que receita prática e deliciosa!
    vou tentar com certeza.
    bjs

    www.detalhesquevejo.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blog Dona Ingrid © Copyright 2014.I Layout por Papeterie d'amour-Design I Programação por Heart Ideas – soluções criativas.